SG Marbach/Rietheim vs. FC 07 Furtwangen
Bezirksliga Schwarzwald

FC 07 Furtwangen springt auf Platz sieben

Bezirksliga Schwarzwald: <a href=fbde+team:011MIC306K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Marbach/Rietheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PUC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 07 Furtwangen</a>, 1:3 (0:0), Villingen-Schwenningen

Am Donnerstag trafen der SG Marbach/Rietheim und der FC 07 Furtwangen aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich. Im Hinspiel hatte der FC 07 Furtwangen keinerlei Probleme mit dem SG Marbach/Rietheim gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Jens Fichter machte in der 54. Minute das 1:0 des FC 07 Furtwangen perfekt. In der 59. Minute änderte René Riegger das Personal und brachte Flario Ferragina und Pascal Richter mit einem Doppelwechsel für Tim Aschenbrenner und Gerd Müller auf den Platz. Timo Wagner versenkte die Kugel zum 2:0 (73.). In der 81. Minute erzielte Rene Riegger das 1:2 für den SG Marbach/Rietheim. Kurz vor Ultimo war noch Florian Kaltenbach zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des FC 07 Furtwangen verantwortlich (85.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten der Mannschaft von Coach Christoph Raithel; Florian Kaltenbach. Durch diese Niederlage fällt der SG Marbach/Rietheim in der Tabelle auf Platz acht zurück. Der Gastgeber verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Der FC 07 Furtwangen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des FC 07 Furtwangen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Der FC 07 Furtwangen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Neun Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat der SG Marbach/Rietheim derzeit auf dem Konto. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der FC 07 Furtwangen momentan auf dem Konto. Für den SG Marbach/Rietheim geht es schon am Sonntag bei der SG Riedöschingen/Hondingen weiter. Für den FC 07 Furtwangen geht es schon am Samstag weiter, wenn man den SV Hölzlebruck empfängt.