HSC Hannover U19 vs. I. SC Göttingen 05 U19
A-J- Niedersachsenliga

Viele Tore, doch kein Sieger

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:011MIBLL0S000000VTVG0001VTR8C1K7>HSC Hannover U19</a> – <a href=fbde+team:01HFQANP3K000000VV0AG80NVV0A1VPF>I. SC Göttingen 05 U19</a>, 4:4 (2:1), Hannover

HSC Hannover U19 sah bereits wie der sichere Sieger aus, musste sich schließlich jedoch mit nur einem Punkt zufriedengeben: 4:4 hieß es am Ende. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von I. SC Göttingen 05 U19 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass I. SC Göttingen 05 U19 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Johann Wegner schoss in der 16. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für HSC Hannover U19. Tayar Tasdelen schoss die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber über die Linie (20.). Harut Hayrapetyan witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für I. SC Göttingen 05 U19 ein (39.). Zur Pause war HSC Hannover U19 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Jan Steiger von I. SC Göttingen 05 U19 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Theo Kiehlmann blieb in der Kabine, für ihn kam Tyler-Jay Lux. Eine starke Leistung zeigte Jan Malte Schweer, der sich mit einem Doppelpack für HSC Hannover U19 beim Trainer empfahl (49./61.). Lucas Müller verkürzte für I. SC Göttingen 05 U19 später in der 70. Minute auf 2:4. Eigentor in der 76. Minute: Pechvogel Wegner beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit den Gästen den 3:4-Anschluss. Die 4:4-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Thorsten Strang die Partie nach 90 Minuten abpfiff. HSC Hannover U19 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Zehn Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Coach N. Volke momentan auf dem Konto. Bei I. SC Göttingen 05 U19 präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (74). Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt I. SC Göttingen 05 U19 den zweiten Platz in der Tabelle ein. Zwölf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat I. SC Göttingen 05 U19 derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich I. SC Göttingen 05 U19 selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Kommende Woche tritt HSC Hannover U19 bei JFV Cloppenburg an (Samstag, 14:00 Uhr), am gleichen Tag genießt I. SC Göttingen 05 U19 Heimrecht gegen TSV Havelse U18.