VfV Borussia 06 Hildesheim A1 vs. JFV Cloppenburg
A-J- Niedersachsenliga

VfV Borussia 06 Hildesheim A1 bleibt Herr im eigenen Haus

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:011MIDO2US000000VTVG0001VTR8C1K7>VfV Borussia 06 Hildesheim A1</a> – <a href=fbde+team:02BEGOA6RC000000VS5489B1VTPVH7C1>JFV Cloppenburg</a>, 5:1 (4:0), Hildesheim

Mit VfV Borussia 06 Hildesheim A1 und JFV Cloppenburg trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für das Team von Simon Wulf schien VfV Borussia 06 Hildesheim A1 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. VfV Borussia 06 Hildesheim A1 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen JFV Cloppenburg einen klaren Erfolg. VfV Borussia 06 Hildesheim A1 hatte im Hinspiel mit 3:2 das bessere Ende für sich gehabt. Lucien Marcel Jimenez Tejeda brachte die Elf von Coach Benedict Plaschke in der achten Minute in Front. Rudi Hasso beförderte das Leder zum 2:0 der Gastgeber über die Linie (19.). Edris Farhid musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Ruslan Rzaiev weiter. Rzaiev vollendete zum dritten Tagestreffer in der 22. Spielminute. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Adrian Gert das 4:0 nach (45.). VfV Borussia 06 Hildesheim A1 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Der fünfte Streich des Tabellenprimus war Gert vorbehalten (55.). Linus Kolhoff erzielte in der 66. Minute den Ehrentreffer für JFV Cloppenburg. Letztlich feierte VfV Borussia 06 Hildesheim A1 gegen den Gast nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg. Nach 19 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für VfV Borussia 06 Hildesheim A1 43 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließ sich VfV Borussia 06 Hildesheim A1 selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Trotz der Niederlage fiel JFV Cloppenburg in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. JFV Cloppenburg verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Die Situation bei JFV Cloppenburg bleibt angespannt. Gegen VfV Borussia 06 Hildesheim A1 kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Kommende Woche tritt VfV Borussia 06 Hildesheim A1 bei BW Lohne an (Samstag, 16:00 Uhr), am gleichen Tag genießt JFV Cloppenburg Heimrecht gegen HSC Hannover U19.