U.S.I. Lupo Martini vs. BW Lohne
A-J- Niedersachsenliga

Hattrick von Mustapha: Und doch kein Sieg für U.S.I. Lupo Martini

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:012GIAHOA4000000VV0AG811VT1UN0HI>U.S.I. Lupo Martini</a> – <a href=fbde+team:011MIA6VHO000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Lohne</a>, 5:7 (2:5), Wolfsburg

Am Samstag begrüßte U.S.I. Lupo Martini BW Lohne. Die Begegnung ging mit 7:5 zugunsten der Gäste aus. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: BW Lohne wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Mannschaft von Fabian Lang hatte mit 4:1 gesiegt. Für Divan Oynak war der Einsatz nach sieben Minuten vorbei. Für ihn wurde Stepan Strashnoi eingewechselt. Für den Führungstreffer von U.S.I. Lupo Martini zeichnete Hassan Mustapha verantwortlich (15.). Anton Wessels schockte die Heimmannschaft und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für BW Lohne (20./32.). Nach nur 26 Minuten verließ Peywan-Roj Agirman von U.S.I. Lupo Martini das Feld, Jarne Luis Wöckener kam in die Partie. BW Lohne bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Diego Cioffo für den Ausgleich sorgte (35.). Wessels (36./44.) und Tymofii Ivanchenko (39.) sorgten dafür, dass BW Lohne überraschend mit 5:2 führte. Das überzeugende Auftreten von BW Lohne fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Wechsel – Jakob Schlienz kam für Mahmud Turk – startete U.S.I. Lupo Martini in Durchgang zwei. Mit dem 6:2 durch Nilo Eggimann schien die Partie bereits in der 51. Minute mit BW Lohne einen sicheren Sieger zu haben. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Mustapha mit den Treffern (60./61./90.) zum 5:6 für U.S.I. Lupo Martini. In der Nachspielzeit besserte Wessels seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 98. Minute seinen fünften Tagestreffer für BW Lohne erzielte. Die 5:7-Heimniederlage von U.S.I. Lupo Martini war Realität, als Referee Hannes Göldenitz die Partie letztendlich abpfiff. Große Sorgen wird sich Fatih Erdogan um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte U.S.I. Lupo Martini. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt U.S.I. Lupo Martini in der Tabelle auf Platz acht zurück. U.S.I. Lupo Martini verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte U.S.I. Lupo Martini insgesamt nur drei Zähler. BW Lohne hat nach dem souveränen Erfolg über U.S.I. Lupo Martini weiter die dritte Tabellenposition inne. BW Lohne sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Am nächsten Samstag (14:30 Uhr) reist U.S.I. Lupo Martini zu FT Braunschweig U19, am gleichen Tag begrüßt BW Lohne VfV Borussia 06 Hildesheim A1 vor heimischem Publikum.