BW Lohne vs. VfV Borussia 06 Hildesheim A1
A-J- Niedersachsenliga

VfV Borussia 06 Hildesheim A1 am Gipfel

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:011MIA6VHO000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Lohne</a> – <a href=fbde+team:011MIDO2US000000VTVG0001VTR8C1K7>VfV Borussia 06 Hildesheim A1</a>, 1:4 (1:2), Lohne

BW Lohne konnte VfV Borussia 06 Hildesheim A1 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. VfV Borussia 06 Hildesheim A1 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Lucien Marcel Jimenez Tejeda brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Ruslan Rzaiev beförderte das Leder zum 2:0 von VfV Borussia 06 Hildesheim A1 über die Linie (16.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Fabian Lang, der noch im ersten Durchgang Sulaiman Ali für Tymofii Ivanchenko brachte (26.). Kurz vor der Pause traf Anton Wessels für BW Lohne (41.). VfV Borussia 06 Hildesheim A1 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mark Liroy Büsing erhöhte den Vorsprung des Tabellenprimus nach 73 Minuten auf 3:1. Wenige Minuten später holte Benedict Plaschke Romeo Kumor vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Elias Noam Körner (84.). Körner war es, der kurz vor Ultimo das 4:1 besorgte und VfV Borussia 06 Hildesheim A1 inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (89.). Die 1:4-Heimniederlage von BW Lohne war Realität, als Schiedsrichter Joris Mülder die Partie letztendlich abpfiff. Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel BW Lohne in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Zwölf Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat BW Lohne momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ BW Lohne zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Nach 20 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für VfV Borussia 06 Hildesheim A1 46 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließen sich die Gäste selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Das nächste Mal ist BW Lohne am 25.05.2024 gefordert, wenn man bei HSC Hannover U19 antritt. Das nächste Spiel von VfV Borussia 06 Hildesheim A1 findet in drei Wochen statt, wenn man am 29.05.2024 FT Braunschweig U19 empfängt.