JFV Lüneburg U19 vs. I. SC Göttingen 05 U19
A-J- Niedersachsenliga

Dygas spielt I. SC Göttingen 05 U19 schwindelig

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:02M9F9440C000000VS5489B2VURM3E5J>JFV Lüneburg U19</a> – <a href=fbde+team:01HFQANP3K000000VV0AG80NVV0A1VPF>I. SC Göttingen 05 U19</a>, 5:2 (2:1), Lüneburg

JFV Lüneburg U19 spuckte I. SC Göttingen 05 U19 in die Suppe und gewann deutlich mit 5:2. Mit breiter Brust war I. SC Göttingen 05 U19 zum Duell mit JFV Lüneburg U19 angetreten – der Spielverlauf ließ bei I. SC Göttingen 05 U19 jedoch Ernüchterung zurück. Artur Dygas brachte I. SC Göttingen 05 U19 in der 24. Minute ins Hintertreffen. In der 38. Minute brachte Erik Buchmiller das Netz für JFV Lüneburg U19 zum Zappeln. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Joshua Drevenstedt mit dem 1:2 für I. SC Göttingen 05 U19 zur Stelle (43.). Zur Pause wusste JFV Lüneburg U19 eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeitpause veränderte I. SC Göttingen 05 U19 die Aufstellung in großem Maße, sodass Sekou Kader Sylla, Maximilian Herwig und Martin Fiedler für Jarno Wellnitz, Theo Kiehlmann und Tyler-Jay Lux weiterspielten. Dygas schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (58.). Für das zweite Tor von I. SC Göttingen 05 U19 war Tom Hobrecht verantwortlich, der in der 75. Minute das 2:3 besorgte. Dygas beseitigte mit seinen Toren (89./98.) die letzten Zweifel am Sieg von JFV Lüneburg U19. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Heimmannschaft noch einen Doppelwechsel vor, sodass Kai-Alexander Spuling und Jaden Tran für Stiliyan Stoyanov und Dygas weiterspielten (180.). Am Ende stand die Mannschaft von Trainer Quendrim Xhafolli als Sieger da und behielt mit dem 5:2 die drei Punkte verdient zu Hause. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt JFV Lüneburg U19 den zwölften Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung von JFV Lüneburg U19 stimmt es ganz und gar nicht: 67 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. JFV Lüneburg U19 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. Die letzten Resultate von JFV Lüneburg U19 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Bei I. SC Göttingen 05 U19 präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (76). Der Patzer des Gasts zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die Elf von Trainer Jan Steiger verbuchte insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Weiter geht es für JFV Lüneburg U19 am kommenden Samstag daheim gegen JFV Cloppenburg. Für I. SC Göttingen 05 U19 steht am gleichen Tag ein Duell mit FC Verden 04 U19 an.