FC Verden 04 U19 vs. JFV Cloppenburg
A-J- Niedersachsenliga

JFV Cloppenburg verliert in Verden (Aller)

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:02IFEJSVLS000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Verden 04 U19</a> – <a href=fbde+team:02BEGOA6RC000000VS5489B1VTPVH7C1>JFV Cloppenburg</a>, 3:1 (2:0), Verden (Aller)

Nichts zu holen gab es für JFV Cloppenburg bei FC Verden 04 U19. Das Team von Orry Bischert erfreute seine Fans mit einem 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Verden 04 U19 die Nase vorn. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. FC Verden 04 U19 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Robert Meyer traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Jonathan Meyer einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Mit der Führung für FC Verden 04 U19 ging es in die Kabine. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Robert Meyer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (52.). Gleich drei Wechsel nahm JFV Cloppenburg in der 54. Minute vor. Dumitru Leahu, Jannes Stoll und Jonathan Karl Ellmann verließen das Feld für Finn Wilmerding, Ben Lüske und Carlo Nordmann. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Orry Bischert, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Lasse Metzing und Bartosz Koziol kamen für Robert Meyer und Joris Röbke ins Spiel (75.). Kurz vor Ultimo war noch Linus Kolhoff zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von JFV Cloppenburg verantwortlich (87.). Insgesamt reklamierte FC Verden 04 U19 gegen die Mannschaft von Trainer Simon Wulf einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Kurz vor Saisonultimo bekleidet FC Verden 04 U19 den zehnten Rang des Klassements. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht JFV Cloppenburg auf den vierten Tabellenplatz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Gast nur sechs Zähler. FC Verden 04 U19 ist am kommenden Dienstag zu Gast bei I. SC Göttingen 05 U19. JFV Cloppenburg ist am Samstag auf Stippvisite bei BW Lohne.