JFV Lüneburg U19 vs. BW Lohne
A-J- Niedersachsenliga

BW Lohne liest JFV Lüneburg U19 die Leviten

A-J- Niedersachsenliga: <a href=fbde+team:02M9F9440C000000VS5489B2VURM3E5J>JFV Lüneburg U19</a> – <a href=fbde+team:011MIA6VHO000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Lohne</a>, 0:6 (0:2), Lüneburg

BW Lohne brannte am Samstag in Lüneburg ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Elf von Coach Fabian Lang wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte JFV Lüneburg U19 einen 4:2-Auswärtssieg bei den Gästen für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Nilo Eggimann stellte die Weichen für BW Lohne auf Sieg, als er in Minute acht mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 25. Minute verwandelte Anton Wessels einen Elfmeter zum 2:0 für BW Lohne. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sebastian Helms, der noch im ersten Durchgang Kevin Komarow für Artur Dygas brachte (25.). Anstelle von Tom Schamott war nach Wiederbeginn Alexander Lua für JFV Lüneburg U19 im Spiel. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von BW Lohne in die Kabine. Für ruhige Verhältnisse sorgte Wessels, als er das 3:0 für BW Lohne besorgte (54.). Mit einem Doppelwechsel holte Fabian Lang Dilges Al Bagari und Alexander Schlegel vom Feld und brachte Stepan Strashnoi und Karim Elfayoumy ins Spiel (57.). Endrit Osmani legte in der 66. Minute zum 4:0 für BW Lohne nach. Das 5:0 für BW Lohne stellte Eggimann sicher. In der 69. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Sulaiman Ali überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:0 für BW Lohne (83.). BW Lohne überrannte JFV Lüneburg U19 förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. JFV Lüneburg U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. JFV Lüneburg U19 musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JFV Lüneburg U19 insgesamt auch nur acht Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch den Erfolg verbesserte sich BW Lohne im Klassement auf Platz drei. JFV Lüneburg U19 tritt am kommenden Samstag bei BSC Acosta an, BW Lohne empfängt am selben Tag JFV Cloppenburg.