VfR Stockach vs. SV Geisingen
Landesliga 3

Blamage für VfR Stockach

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE0TS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Stockach</a> – <a href=fbde+team:011MI9OD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Geisingen</a>, 1:4 (1:3), Stockach

Ist der VfR Stockach zum Saisonende müde geworden? Zumindest setzte sich der VfR Stockach überraschenderweise im letzten Saisonspiel nicht gegen den SV Geisingen durch und verlor mit 1:4. Wer hätte das gedacht? Der SV Geisingen wuchs über sich hinaus und fügte dem VfR Stockach eine Pleite zu. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der VfR Stockach gegen den SV Geisingen mit 2:1 die Nase vorn. Für Marius Henkel war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Modou Lamin Badjie eingewechselt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Houssem Hablani sein Team in der elften Minute. Wer glaubte, der SV Geisingen sei geschockt, irrte. Maximilian Moser machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (15.). Fabian Federle trug sich in der 24. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 3:1 des SV Geisingen zeichnete Luca Arceri verantwortlich (39.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ertan Tasdemirci schickte Bilal Rüzgar aufs Feld. Sascha Hepp blieb in der Kabine. Mit dem 4:1 sicherte Arceri dem SV Geisingen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Letztlich fuhren die Gäste einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Das große Potential des VfR Stockach blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit der Heimmannschaft zu rechnen sein. Der VfR Stockach bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass der VfR Stockach unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 78:49 dasteht. Mit einer ausgezeichneten Bilanz von 16 Siegen, sieben Remis und nur sieben Niederlagen beendet der VfR Stockach die Saison auf Platz vier. Der VfR Stockach zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte acht Punkte aus den letzten fünf Spielen. Der SV Geisingen absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Die Hintermannschaft der Elf von Trainer Rustam Mamedow glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 83 Gegentreffer kassierte der SV Geisingen insgesamt. Der SV Geisingen hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von fünf Siegen, fünf Unentschieden und 20 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt.