FV Walbertsweiler-Reng. vs. Türk. SV Singen
Landesliga 3

Furios in die Sommerpause

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9OCRC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Walbertsweiler-Reng.</a> – <a href=fbde+team:011MIBHGLS000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Singen</a>, 0:6 (0:2), Wald

Der FV Walbertsweiler-Reng. bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 0:6-Niederlage gegen den Türk. SV Singen aus der Landesliga 3. Der Türk. SV Singen setzte sich standesgemäß gegen den FV Walbertsweiler-Reng. durch. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Türk. SV Singen hatte mit 6:0 gewonnen. Darko Anic brachte den FV Walbertsweiler-Reng. in der 21. Minute ins Hintertreffen. Volkan Bak brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des Türk. SV Singen über die Linie (24.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Florian Müller; Torsten Ruddies von FV Walbertsweiler-Reng. nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Pascal Siebenrock blieb in der Kabine, für ihn kam Nico Schlachter. Adrian-Giorgian Dumitru gelang ein Doppelpack (53./69.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Der Türk. SV Singen stellte in der 59. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Alieu Sarr, Yahya Zidan und Isa Sabuncuo für Can Güzeldal, Ali Karaki und Anic auf den Platz. In der 68. Minute stellte Ali Günes um und schickte in einem Doppelwechsel Alessandro Fiore Tapia und Ali Mehmet Günes für Muhammed Emin Demir und Mohammad Abdul Rahman auf den Rasen. Günes baute den Vorsprung des Türk. SV Singen in der 73. Minute aus. Dumitru stellte schließlich in der 84. Minute den 6:0-Sieg für den Gast sicher. Der Spitzenreiter überrannte den FV Walbertsweiler-Reng. förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Mit 98 Gegentreffern stellte der FV Walbertsweiler-Reng. die schlechteste Defensive der Liga. Kaum einmal wurde der FV Walbertsweiler-Reng. den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der Gastgeber den Abstieg nicht zu verhindern. Im Angriff des FV Walbertsweiler-Reng. wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 40 erzielten Treffer dokumentieren. Der FV Walbertsweiler-Reng. ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von sieben Siegen, vier Remis und 19 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Nach 30 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den Türk. SV Singen 74 Zähler zu Buche. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 86:18 zeigt, dass es bei Türk. SV Singen in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Der Türk. SV Singen zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.