SV Denkingen vs. SG Dettingen-Dingelsdorf
Landesliga 3

Kurz vor Toresschluss: Fischer stellt Sieg sicher!

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDEIGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dettingen-Dingelsdorf</a>, 2:3 (1:2), Pfullendorf

Zum Saisonende boten der SV Denkingen und die SG Dettingen-Dingelsdorf den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der SV Denkingen erlitt gegen die SG Dettingen-Dingelsdorf erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für die SG Dettingen-Dingelsdorf geendet. Daniel Berg brachte den SV Denkingen in der 14. Minute ins Hintertreffen. In der 19. Minute erhöhte Dennis Raff auf 2:0 für die SG Dettingen-Dingelsdorf. Tino Wagner verkürzte für den SV Denkingen später in der 31. Minute auf 1:2. Die SG Dettingen-Dingelsdorf führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Lukas Kowalski kam für Pius Schäuble – startete der Gast in Durchgang zwei. Bei SV Denkingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jens Ammann für Yannik Reichle in die Partie. In der 72. Minute änderte Jürgen Reichle das Personal und brachte David Ammann und Dominik Schmidt mit einem Doppelwechsel für Wagner und Cedric Auberer auf den Platz. In der 76. Minute brachte Jan Ammann den Ball im Netz der SG Dettingen-Dingelsdorf unter. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Marius Fischer das Team von Coach David D'Incau mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Letzten Endes holte die SG Dettingen-Dingelsdorf gegen den SV Denkingen drei Zähler. Kaum einmal wurde das Heimteam den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der SV Denkingen den Abstieg nicht zu verhindern. Im Angriff des SV Denkingen fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 48 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Saisonausbeute des SV Denkingen ist mager: Die Bilanz setzt sich aus acht Erfolgen, fünf Remis und 17 Pleiten zusammen. Über weite Strecken der Saison zeigte die SG Dettingen-Dingelsdorf große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Einschließlich der aktuellen erzielte die SG Dettingen-Dingelsdorf 63 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonabschluss kommt die SG Dettingen-Dingelsdorf auf 19 Siege, drei Unentschieden und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief die SG Dettingen-Dingelsdorf konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.