FC Königsfeld vs. SV Denkingen
Landesliga 3

Joker Storz sticht

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIF619S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Königsfeld</a> – <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a>, 3:2 (0:1), Königsfeld im Schwarzwald

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FC Königsfeld gegen den SV Denkingen den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für den FC Königsfeld, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte der FC Königsfeld durch einen 2:1-Erfolg bei SV Denkingen die drei Punkte eingefahren. Der FC Königsfeld musste den Treffer von Cedric Auberer zum 1:0 hinnehmen (29.). Zur Pause wusste der SV Denkingen eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Patrick Fosse; Mike Seidel von FC Königsfeld nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Adrian Goedhuis blieb in der Kabine, für ihn kam Nico Kroh. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Auberer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (61.). Mit einem Doppelwechsel wollte der FC Königsfeld frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Patrick Fosse; Mike Seidel Johannes Storz und Jason Goedhuis für Tim Berger und Lucas Marincic auf den Platz (66.). Das 1:2 des Heimteams bejubelte Storz (70.). Für das zweite Tor des FC Königsfeld war Felix Fehrenbach verantwortlich, der in der 88. Minute das 2:2 besorgte. Gefeierter Mann des Spiels war Storz, der dem FC Königsfeld mit seinem Treffer in der 93. Minute den Vorsprung brachte. Der SV Denkingen war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. Trotz des Sieges bleibt der FC Königsfeld auf Platz sechs. Der SV Denkingen steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur acht Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Team von Trainer Jürgen Reichle. Von 15 möglichen Zählern holte man nur zwei. Kommende Woche tritt der FC Königsfeld bei FC Neustadt an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Denkingen Heimrecht gegen die SG Dettingen-Dingelsdorf.