SV Denkingen vs. FC Radolfzell
Landesliga 3

Doppelpack: Chrobok schießt Seehasen zum Sieg

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEUQ1S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Radolfzell</a>, 0:2 (0:1), Pfullendorf

Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für die Seehasen vom Auswärtsmatch bei SV Denkingen in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Radolfzell heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel, das 3:1 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem FC Radolfzell gefunden. Max Chrobok brachte den SV Denkingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 48. und 71. Minute vollstreckte. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Seehasen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Die 0:2-Heimniederlage des SV Denkingen war Realität, als Schiedsrichter Alexander Wintermantel die Partie letztendlich abpfiff. Durch diese Niederlage fiel das Heimteam in die Abstiegszone auf Platz 13. Nun musste sich die Elf von Trainer Jürgen Reichle schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV Denkingen musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Trotz des Sieges bleibt der FC Radolfzell auf Platz acht. Die Radolfzeller befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der SV Denkingen zu FC Königsfeld, am gleichen Tag begrüßen die Seehasen den FC Neustadt vor heimischem Publikum.