SpVgg F.A.L. vs. ESV Südstern Singen
Landesliga 3

ESV Südstern Singen gewinnt gegen SpVgg F.A.L.

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIANUI0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L.</a> – <a href=fbde+team:011MIBP4OK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Südstern Singen</a>, 2:4 (1:2), Frickingen

Der ESV Südstern Singen erreichte einen 4:2-Erfolg bei der SpVgg F.A.L. Die SpVgg F.A.L. war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der ESV Südstern Singen hatte mit 4:1 gesiegt. Flamur Kadriu brachte die SpVgg F.A.L. in der 13. Minute ins Hintertreffen. In der 23. Minute brachte Qendrim Krasniqi den Ball im Netz des ESV Südstern Singen unter. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Cheick Oumar Coulibaly seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für die Gäste. Die Elf von Coach Vice Barjasic hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei ESV Südstern Singen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Biley Hermelio Gnaglo für Emircan Güvendiren in die Partie. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Marco Bernecker sorgen, dem Philip Schinn; Sebastian Willibald das Vertrauen schenkte (61.). Das 2:2 der SpVgg F.A.L. bejubelte Marco Bernecker (66.). Der Treffer zum 3:2 sicherte dem ESV Südstern Singen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Coulibaly in diesem Spiel (71.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Nedzad Plavci, der das 4:2 aus Sicht des ESV Südstern Singen perfekt machte (90.). Am Ende punktete der ESV Südstern Singen dreifach bei der SpVgg F.A.L. Die SpVgg F.A.L. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß das Heimteam die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SpVgg F.A.L. alles andere als positiv. Die SpVgg F.A.L. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das Konto des ESV Südstern Singen zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht der ESV Südstern Singen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 93 Tore – mehr Treffer als der ESV Südstern Singen erzielte kein anderes Team der Landesliga 3. Der ESV Südstern Singen verbuchte insgesamt 19 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Die letzten Resultate des ESV Südstern Singen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist die SpVgg F.A.L. zu SV Geisingen, gleichzeitig begrüßt der ESV Südstern Singen den FC Gutmadingen auf heimischer Anlage.