FC Königsfeld vs. VfR Stockach
Landesliga 3

Remis dank Marincic

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIF619S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Königsfeld</a> – <a href=fbde+team:011MICE0TS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Stockach</a>, 1:1 (0:0), Königsfeld im Schwarzwald

Der FC Königsfeld und der VfR Stockach verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel war mit einem 3:2-Sieg des FC Königsfeld bei VfR Stockach geendet. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marius Henkel sein Team in der 59. Minute. Der FC Königsfeld hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Lucas Marincic den Ausgleich (63.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfR Stockach noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nathan Ziaja und Haris Melunovic für Houssem Hablani und Emin Tule weiterspielten (87.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC Königsfeld und der VfR Stockach die Punkte teilten. Der FC Königsfeld befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Kurz vor Saisonende besetzt der VfR Stockach mit 51 Punkten den vierten Tabellenplatz. Mit 70 geschossenen Toren gehört der Gast offensiv zur Crème de la Crème der Landesliga 3. Die Elf von Trainer Ertan Tasdemirci verbuchte insgesamt 15 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Der VfR Stockach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Als Nächstes steht für den FC Königsfeld eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den FV Walbertsweiler-Reng. Der VfR Stockach empfängt parallel die SG Dettingen-Dingelsdorf.