SV Denkingen vs. FC Überlingen
Landesliga 3

Torloses Remis zwischen SV Denkingen und FC Überlingen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MICE0PK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen</a>, 0:0 (0:0), Pfullendorf

Tore gab es im Spiel zwischen dem SV Denkingen und dem FC Überlingen nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Pfullendorf. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Jonathan Scheike kam für Cedric Auberer – startete der SV Denkingen in Durchgang zwei. In der 72. Minute stellte Michael Krause um und schickte in einem Doppelwechsel Lukas Müller und Luca Severt für Jonas Stumpf und Moritz Pfeffer auf den Rasen. Mit Tino Wagner und Jens Ammann nahm Jürgen Reichle in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Dominik Schmidt und Moritz Kaltenstadler. Schließlich pfiff Jonas Gumz das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. In der Schlussphase der Saison befindet sich der SV Denkingen in der Tabelle über dem ominösen Strich. Acht Siege, vier Remis und 14 Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Denkingen etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der SV Denkingen. Kurz vor Saisonende besetzt der FC Überlingen mit 35 Punkten den achten Tabellenplatz. Zehn Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FC Überlingen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Am Sonntag, den 05.05.2024 (15:00 Uhr) reist der SV Denkingen nach Öhningen, der FC Überlingen empfängt einen Tag vorher (14:00 Uhr) den FC Neustadt.