FC Neustadt vs. FC Gutmadingen
Landesliga 3

FC Neustadt triumphiert über FC Gutmadingen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIEFRNG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neustadt</a> – <a href=fbde+team:011MIC87T4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Gutmadingen</a>, 2:0 (2:0), Titisee-Neustadt

Für den FC Gutmadingen gab es in der Auswärtspartie gegen den FC Neustadt nichts zu holen. Der FC Gutmadingen verlor mit 0:2. Gegen den FC Neustadt setzte es für den FC Gutmadingen eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. Sam Samma brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. In der 34. Minute erhöhte Marvin Waldvogel auf 2:0 für den FC Neustadt. Mit der Führung für das Team von Coach Sascha Waldvogel ging es in die Halbzeitpause. Marius Nitsch; Andreas Holdermann von FC Gutmadingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tobias Steri blieb in der Kabine, für ihn kam Elias Schelling. Den Grundstein für den Sieg über den Gast legte der FC Neustadt bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Der FC Neustadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FC Neustadt verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen. Kurz vor Saisonende besetzt der FC Gutmadingen mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. 15 Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat der FC Gutmadingen derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der FC Gutmadingen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Als Nächstes steht für den FC Neustadt eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen den FC Überlingen. Der FC Gutmadingen empfängt parallel den Hegauer FV.