Hegauer FV vs. ESV Südstern Singen
Landesliga 3

ESV Südstern Singen verliert nach sechs Spielen wieder

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIC5GBG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV</a> – <a href=fbde+team:011MIBP4OK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Südstern Singen</a>, 3:1 (2:0), Engen

Für den ESV Südstern Singen gab es in der Auswärtspartie gegen den Hegauer FV nichts zu holen. Der ESV Südstern Singen verlor mit 1:3. Mit breiter Brust war der ESV Südstern Singen zum Duell mit dem Hegauer FV angetreten – der Spielverlauf ließ bei ESV Südstern Singen jedoch Ernüchterung zurück. Das enge Hinspiel hatte der ESV Südstern Singen durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Der Hegauer FV erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Robin Mayer traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Kurz vor der Pause traf Markus Müller für den Gastgeber (45.). Mit der Führung für das Team von Coach Rodolfo Piraino ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Ardian Neziri kam für Flamur Kadriu – startete der ESV Südstern Singen in Durchgang zwei. Mit dem 3:0 durch Tino Kohler schien die Partie bereits in der 47. Minute mit dem Hegauer FV einen sicheren Sieger zu haben. Der ESV Südstern Singen verkürzte den Rückstand in der 53. Minute durch einen Elfmeter von Albert Malaj auf 1:3. Wenig später kamen Tapia Daniel Fiore und Cheick Oumar Coulibaly per Doppelwechsel für Kevin Peckruhn und Agonis Gashi auf Seiten des Gasts ins Match (58.). Am Schluss schlug der Hegauer FV die Mannschaft von Coach Vice Barjasic vor eigenem Publikum mit 3:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Der Hegauer FV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der Hegauer FV im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der Hegauer FV verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den Hegauer FV zu besiegen. Das Konto des ESV Südstern Singen zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht der ESV Südstern Singen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 89 Treffern stellt der ESV Südstern Singen den besten Angriff der Landesliga 3, allerdings fand der Hegauer FV diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz des ESV Südstern Singen hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der ESV Südstern Singen bisher 18 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Der ESV Südstern Singen baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Am kommenden Samstag trifft der Hegauer FV auf den FC Gutmadingen, der ESV Südstern Singen spielt tags darauf gegen die SpVgg F.A.L.