SC Gottmadingen-Biet. vs. FC Königsfeld
Landesliga 3

FC Königsfeld unterliegt SC Gottmadingen-Biet.

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDPP5O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Gottmadingen-Biet.</a> – <a href=fbde+team:011MIF619S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Königsfeld</a>, 3:0 (2:0), Gottmadingen

Der FC Königsfeld konnte dem SC Gottmadingen-Biet. nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SC Gottmadingen-Biet. wusste zu überraschen. Im Hinspiel war dem FC Königsfeld in einem Match auf Augenhöhe ein 1:0-Sieg geglückt. Der SC Gottmadingen-Biet. ging durch Luca Magro in der 21. Minute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Maximilian Schopper einen weiteren Treffer für die Heimmannschaft. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Ronny Warnick ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte der FC Königsfeld personell um: Per Doppelwechsel kamen Sven Schwarzwälder und Stefan Schwarzwälder auf den Platz und ersetzten Sait Hamurcu und Lucas Marincic. Marco Gruber vollendete zum dritten Tagestreffer in der 70. Spielminute. Bei SC Gottmadingen-Biet. ging in der 87. Minute der etatmäßige Keeper Philipp Fuchs raus, für ihn kam Niko Stärk. Am Ende blickte der SC Gottmadingen-Biet. auf einen klaren 3:0-Heimerfolg über den FC Königsfeld. Der SC Gottmadingen-Biet. befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der SC Gottmadingen-Biet. momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für den SC Gottmadingen-Biet, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kurz vor Saisonende besetzt der FC Königsfeld mit 42 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Während der SC Gottmadingen-Biet. am nächsten Samstag (15:30 Uhr) bei der SG Dettingen-Dingelsdorf gastiert, steht für den FC Königsfeld einen Tag später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit dem VfR Stockach auf der Agenda.