Türk. SV Singen vs. SpVgg F.A.L.
Landesliga 3

SpVgg F.A.L. gelingt Überraschung

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHGLS000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Singen</a> – <a href=fbde+team:011MIANUI0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L</a>, 2:3 (0:1), Singen (Hohentwiel)

Die SpVgg F.A.L. verpasste dem Türk. SV Singen einen Dämpfer und gewann mit 3:2 gegen den Tabellenführer. Der SpVgg F.A.L. gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Der Türk. SV Singen hatte die SpVgg F.A.L. im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt. Philipp Müller brachte den Türk. SV Singen in der 37. Minute ins Hintertreffen. Die Pausenführung der SpVgg F.A.L. fiel knapp aus. In der 57. Minute änderte Ali Günes das Personal und brachte Mert Püsküllü und Darko Anic mit einem Doppelwechsel für Muhammed Emin Demir und Mohammad Abdul Rahman auf den Platz. Adrian-Giorgian Dumitru beförderte das Leder zum 1:1 des Türk. SV Singen in die Maschen (63.). Kai Huber brachte der SpVgg F.A.L. nach 68 Minuten die 2:1-Führung. In der 82. Minute war Dumitru mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Das 3:2 der SpVgg F.A.L. bejubelte Qendrim Krasniqi (83.). Philip Schinn; Sebastian Willibald nahm mit der Einwechslung von Enis Kelani das Tempo raus, Leon Gecaj verließ den Platz (180.). Sven Pacher beendete das Spiel und damit schlug die SpVgg F.A.L. den Türk. SV Singen auswärts mit 3:2. Nach 26 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den Türk. SV Singen 64 Zähler zu Buche. Die Heimmannschaft baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Bei der SpVgg F.A.L. präsentierte sich die Abwehr angesichts 58 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (55). Kurz vor Ende der Spielzeit nehmen die Gäste eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die SpVgg F.A.L. bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten. Die SpVgg F.A.L. ist seit drei Spielen unbezwungen. Vor heimischem Publikum trifft der Türk. SV Singen am nächsten Sonntag auf den SV Geisingen, während die SpVgg F.A.L. am selben Tag den ESV Südstern Singen in Empfang nimmt.