SG Dettingen-Dingelsdorf vs. Türk. SV Singen
Landesliga 3

Jubel über späten Sieg dank Karacan

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDEIGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dettingen-Dingelsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBHGLS000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Singen</a>, 1:2 (1:0), Konstanz

Erfolgreich brachte der Türk. SV Singen den Auswärtstermin bei der SG Dettingen-Dingelsdorf über die Bühne und gewann das Match mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den Türk. SV Singen. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem Tabellenprimus beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden. Vincenzo Galli brachte die SG Dettingen-Dingelsdorf in der 16. Minute in Front. Zur Pause reklamierte die Heimmannschaft eine knappe Führung für sich. In der Halbzeitpause änderte Ali Günes das Personal und brachte Adrian-Giorgian Dumitru und Muhammed Emin Demir mit einem Doppelwechsel für Cuma Püsküllü und Yahya Zidan auf den Platz. Bei Türk. SV Singen kam Mohammad Abdul Rahman für Isa Sabuncuo ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (62.). Für das erste Tor des Gasts war Abdul Rahman verantwortlich, der in der 77. Minute das 1:1 besorgte. Ein später Treffer von Süleyman Karacan, der in der Schlussphase erfolgreich war (86.), bedeutete die Führung für den Türk. SV Singen. Am Ende hieß es für den Türk. SV Singen: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei der SG Dettingen-Dingelsdorf. In der Tabelle liegt die SG Dettingen-Dingelsdorf nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die gute Bilanz der Elf von Coach David D'Incau hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Dettingen-Dingelsdorf bisher 16 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Nach 25 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den Türk. SV Singen 64 Zähler zu Buche. Bei Türk. SV Singen greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 14 Gegentoren stellt der Türk. SV Singen die beste Defensive der Landesliga 3. In den letzten fünf Partien rief der Türk. SV Singen konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Am Samstag, den 27.04.2024 (16:00 Uhr) reist die SG Dettingen-Dingelsdorf nach Geisingen, der Türk. SV Singen empfängt einen Tag darauf (15:00 Uhr) die SpVgg F.A.L.