ESV Südstern Singen vs. FC Neustadt
Landesliga 3

FC Neustadt holt sich Packung ab

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBP4OK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Südstern Singen</a> – <a href=fbde+team:011MIEFRNG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neustadt</a>, 9:2 (4:2), Singen (Hohentwiel)

Der ESV Südstern Singen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:2-Erfolg davon. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des ESV Südstern Singen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Heimmannschaft hatte mit 5:2 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Kevin Peckruhn. In der elften Minute traf der Spieler der Elf von Coach Vice Barjasic ins Schwarze. Für das 1:1 des FC Neustadt zeichnete Marvin Waldvogel verantwortlich (22.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem ESV Südstern Singen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Peckruhn in diesem Spiel (25.). Albert Malaj (28.) und Peckruhn (29.) brachten dem ESV Südstern Singen mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 32. Minute machte Waldvogel zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu ESV Südstern Singen war jedoch weiterhin groß. Mit der Führung für den ESV Südstern Singen ging es in die Kabine. Mit einem schnellen Hattrick (64./65./67.) zum 7:2 schockte Peckruhn den FC Neustadt. In der 70. Minute stellte Sascha Waldvogel um und schickte in einem Doppelwechsel Nico Riesterer und Fabian Papa für Ricardo da Silva Marques und Sam Samma auf den Rasen. Cheick Oumar Coulibaly überwand den gegnerischen Schlussmann zum 8:2 für den ESV Südstern Singen (81.). Cheick Oumar Coulibaly stellte schließlich in der 89. Minute den 9:2-Sieg für den ESV Südstern Singen sicher. Schlussendlich verbuchte der ESV Südstern Singen gegen den FC Neustadt einen überzeugenden Heimerfolg. Das Konto des ESV Südstern Singen zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht der ESV Südstern Singen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Erfolgsgarant des ESV Südstern Singen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 89 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Mit dem Sieg baute der ESV Südstern Singen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der ESV Südstern Singen 18 Siege, zwei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den ESV Südstern Singen zu besiegen. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Neustadt den 14. Platz in der Tabelle ein. Nun mussten sich die Gäste schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Neustadt etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der FC Neustadt. Am Freitag, den 26.04.2024 (19:30 Uhr) reist der ESV Südstern Singen nach Engen, der FC Neustadt empfängt einen Tag darauf (15:30 Uhr) den FC Gutmadingen.