FC Gutmadingen vs. SV Denkingen
Landesliga 3

Abwärtstrend bei SV Denkingen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIC87T4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Gutmadingen</a> – <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a>, 1:0 (1:0), Geisingen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Gutmadingen und dem SV Denkingen, die mit 1:0 endete. Vollends überzeugen konnte der FC Gutmadingen dabei jedoch nicht. Der SV Denkingen war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Lukas Riedmüller brachte den Gast in der 14. Minute ins Hintertreffen. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FC Gutmadingen mit einer Führung in die Kabine ging. Mit einem Doppelwechsel holte Marius Nitsch; Andreas Holdermann Clemens Vöckt und Benjamin Huber vom Feld und brachte Justin Reiser und Claudius Hirt ins Spiel (58.). Jürgen Reichle wollte den SV Denkingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Cedric Auberer und Moritz Kaltenstadler eingewechselt für Jens Ammann und Dominik Schmidt neue Impulse setzen (65.). Mit Moritz Kugler und Lukas Kaltenstadler nahm Jürgen Reichle in der 71. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Tino Wagner und David Ammann. Letztendlich gelang es dem SV Denkingen im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der FC Gutmadingen die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Trotz des Sieges bleibt der FC Gutmadingen auf Platz fünf. Die Gastgeber sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und neun Niederlagen dazu. Durch diese Niederlage fällt der SV Denkingen in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Nun musste sich der SV Denkingen schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit insgesamt 46 Zählern befindet sich der FC Gutmadingen voll in der Spur. Die Formkurve des SV Denkingen dagegen zeigt nach unten. Der FC Gutmadingen begrüßt am kommenden Mittwoch (18:15 Uhr) die SpVgg F.A.L. in Geisingen. Der SV Denkingen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den FC Überlingen.