FC Überlingen vs. FV Walbertsweiler-Reng.
Landesliga 3

FV Walbertsweiler-Reng. ringt FC Überlingen nieder

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE0PK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9OCRC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Walbertsweiler-Reng</a>, 2:3 (0:2), Überlingen

Der FC Überlingen und der FV Walbertsweiler-Reng. boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FV Walbertsweiler-Reng. beugen mussten. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit den Gästen Glücksgefühle beschert. Dominik Maier brachte die Elf von Florian Müller; Torsten Ruddies in der 28. Minute in Front. Für das 2:0 des FV Walbertsweiler-Reng. zeichnete Tobias Schuhmacher verantwortlich (33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Durch einen von Marc Kuczkowski verwandelten Elfmeter gelang dem FC Überlingen in der 51. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. In der 53. Minute gelang dem Heimteam, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Joshua Keller. Jan Sauter beförderte das Leder zum 3:2 des FV Walbertsweiler-Reng. in die Maschen (55.). Mit einem Doppelwechsel wollte der FC Überlingen frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Michael Krause Malik Hilalogullari und Luca Severt für Jonas Heberle und Amer Bislimi auf den Platz (84.). Am Ende hieß es für den FV Walbertsweiler-Reng: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FC Überlingen. Trotz der Schlappe behält der FC Überlingen den achten Tabellenplatz bei. Der FC Überlingen verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Der FC Überlingen hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Der FV Walbertsweiler-Reng. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der FV Walbertsweiler-Reng. den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit 81 Toren fing sich der FV Walbertsweiler-Reng. die meisten Gegentore in der Landesliga 3 ein. Fünf Siege, vier Remis und 16 Niederlagen hat der FV Walbertsweiler-Reng. momentan auf dem Konto. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der FV Walbertsweiler-Reng. endlich wieder einmal drei Punkte. Am kommenden Sonntag tritt der FC Überlingen bei SV Denkingen an, während der FV Walbertsweiler-Reng. einen Tag zuvor den FC Öhningen-Gaienhofen empfängt.