VfR Stockach vs. FC Überlingen
Landesliga 3

Ein Tor macht den Unterschied

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE0TS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Stockach</a> – <a href=fbde+team:011MICE0PK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen</a>, 1:0 (1:0), Stockach

Bei VfR Stockach gab es für den FC Überlingen nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:1. Einen packenden Auftritt legte der VfR Stockach dabei jedoch nicht hin. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Douglas Knappe brachte den FC Überlingen in der 25. Minute ins Hintertreffen. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der FC Überlingen stellte in der 80. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Malik Hilalogullari, Luca Severt und Lukas Müller für Jonas Stumpf, Jonas Heberle und Marc Kuczkowski auf den Platz. Trotz Unterzahl war der VfR Stockach in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als das Team von Michael Krause und fuhr somit einen 1:0-Sieg ein. Der VfR Stockach behauptet nach dem Erfolg über den FC Überlingen den vierten Tabellenplatz. Offensiv konnte dem VfR Stockach in der Landesliga 3 kaum jemand das Wasser reichen, was die 64 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute die Mannschaft von Ertan Tasdemirci die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gastgeber 14 Siege, vier Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Trotz der Schlappe behält der FC Überlingen den achten Tabellenplatz bei. Zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der FC Überlingen momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Überlingen etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte der FC Überlingen. Am Sonntag, den 21.04.2024 (15:00 Uhr) reist der VfR Stockach nach Öhningen, der FC Überlingen empfängt einen Tag vorher (14:00 Uhr) den FV Walbertsweiler-Reng.