FC Neustadt vs. Hegauer FV
Landesliga 3

Später Treffer: Kohler wird zum Sieggarant

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIEFRNG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neustadt</a> – <a href=fbde+team:011MIC5GBG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV</a>, 1:2 (1:0), Titisee-Neustadt

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der Hegauer FV mit 2:1 gegen den FC Neustadt gewann. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Schon im Hinspiel hatte der FC Neustadt die Oberhand behalten und einen 6:3-Erfolg davongetragen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marvin Waldvogel sein Team in der 36. Minute. Der FC Neustadt führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 46. Minute erzielte Markus Müller das 1:1 für den Hegauer FV. Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Kevin Kohler, der in der 83. Minute zur Stelle war. Rodolfo Piraino nahm mit der Einwechslung von Raffaele Care das Tempo raus, Müller verließ den Platz (180.). Am Ende punktete der Hegauer FV dreifach bei FC Neustadt. Der FC Neustadt belegt mit 23 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der Hegauer FV auf den zehnten Rang kletterte. Der Hegauer FV verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. Der Hegauer FV ist seit drei Spielen unbezwungen. Am kommenden Samstag trifft der FC Neustadt auf den ESV Südstern Singen, der Hegauer FV spielt tags darauf gegen die SpVgg F.A.L.