SV Geisingen vs. FC Radolfzell
Landesliga 3

Seehasen sorgen für trübe Stimmung in Geisingen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9OD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Geisingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEUQ1S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Radolfzell</a>, 0:1 (0:1), Geisingen

Die Seehasen trugen einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SV Geisingen davon. Der SV Geisingen erlitt gegen den FC Radolfzell erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. In der 20. Minute brachte Yves Graf den Ball im Netz des SV Geisingen unter. Die Seehasen hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Martin Hoffmann das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Radolfzeller brachten am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Der SV Geisingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich 13 Zählern aus 24 Partien steht die Heimmannschaft auf einem Abstiegsplatz. Im Sturm der Elf von Trainer Rustam Mamedow stimmt es ganz und gar nicht: 30 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur drei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SV Geisingen alles andere als positiv. Der SV Geisingen wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Trotz des Sieges bleibt der FC Radolfzell auf Platz neun. Neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Das Team von Trainer Steffen Kautzmann; Philip Weidmann erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Der SV Geisingen tritt am kommenden Samstag bei FC Königsfeld an, die Seehasen empfangen am selben Tag den SC Gottmadingen-Biet.