SV Geisingen vs. FC Überlingen
Landesliga 3

Negativserie des SV Geisingen hält weiter an

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9OD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Geisingen</a> – <a href=fbde+team:011MICE0PK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen</a>, 2:4 (1:1), Geisingen

Mit einem 4:2-Erfolg im Gepäck ging es für den FC Überlingen vom Auswärtsmatch bei SV Geisingen in Richtung Heimat. Der FC Überlingen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Die Gäste hatten im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Mannschaft von Michael Krause bereits in Front. Malik Sokolovic markierte in der zweiten Minute die Führung. Nach nur 26 Minuten verließ Amer Bislimi von FC Überlingen das Feld, Jonas Heberle kam in die Partie. Der FC Überlingen schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Luca Arceri zum Ausgleich für den SV Geisingen (47.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Marc Kuczkowski glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Überlingen (48./72.). In der Schlussphase nahm Michael Krause noch einen Doppelwechsel vor. Für Heberle und Sokolovic kamen Luca Severt und Malik Hilalogullari auf das Feld (78.). Jens Degenkolb, der von der Bank für Fabian Federle kam, sollte für neue Impulse bei SV Geisingen sorgen (80.). Degenkolb versenkte den Ball in der 81. Minute im Netz des FC Überlingen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Severt, der das 4:2 aus Sicht des FC Überlingen perfekt machte (89.). Die 2:4-Heimniederlage des SV Geisingen war Realität, als Referee Christian Gehring die Partie letztendlich abpfiff. Das Heimteam muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des Schlusslichts knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Die Defensive des Teams von Rustam Mamedow muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 63-mal war dies der Fall. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur drei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SV Geisingen alles andere als positiv. Die schmerzliche Phase des SV Geisingen dauert an. Bereits zum vierten Mal in Folge verließ man am Samstag das Feld als Verlierer. Trotz der drei Zähler machte der FC Überlingen im Klassement keinen Boden gut. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der FC Überlingen derzeit auf dem Konto. Für den SV Geisingen steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Montag geht es zu SV Denkingen. Der FC Überlingen begrüßt am kommenden Samstag (14:00 Uhr) den SC Gottmadingen-Biet. in Überlingen.