VfR Stockach vs. ESV Südstern Singen
Landesliga 3

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE0TS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Stockach</a> – <a href=fbde+team:011MIBP4OK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Südstern Singen</a>, 4:4 (1:2), Stockach

Das Spiel vom Samstag zwischen dem VfR Stockach und dem ESV Südstern Singen endete mit einem 4:4-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der ESV Südstern Singen die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Albert Malaj markierte in der dritten Minute die Führung. Nuradin Xani schoss die Kugel zum 2:0 für die Elf von Trainer Santos Counto Filipe über die Linie (37.). Moritz Eckert nutzte die Chance für den VfR Stockach und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause war der ESV Südstern Singen im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Für das 3:1 des ESV Südstern Singen zeichnete George Forbia Esendige verantwortlich (52.). Es folgte der Anschlusstreffer für den VfR Stockach – bereits der zweite für Eckert. Nun stand es nur noch 2:3 (55.). Nedzad Plavci witterte seine Chance und schoss den Ball zum 4:2 für den ESV Südstern Singen ein (59.). Ertan Tasdemirci setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Haris Melunovic und Modou Lamin Badjie auf den Platz (65.). Marius Henkel schlug doppelt zu und glich damit für den VfR Stockach aus (69./89.). Ertan Tasdemirci wollte die Heimmannschaft zu einem Ruck bewegen und so sollten Amil Melunovic und Ahmet Hakan eingewechselt für Douglas Knappe und Dennis Habibovic neue Impulse setzen (75.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Jürgen Schätzle die Begegnung beim Stand von 4:4 schließlich abpfiff. Der VfR Stockach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Offensiv sticht der VfR Stockach in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 63 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. 13 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat der VfR Stockach derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass der VfR Stockach zuletzt eine Niederlage kassierte. Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt der ESV Südstern Singen den zweiten Platz in der Tabelle ein. Erfolgsgarant des ESV Südstern Singen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 69 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der ESV Südstern Singen momentan auf dem Konto. Der ESV Südstern Singen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) geht es für den VfR Stockach nach Geisingen. Der ESV Südstern Singen empfängt gleichzeitig den FV Walbertsweiler-Reng.