FV Walbertsweiler-Reng. vs. Hegauer FV
Landesliga 3

Kellerduell endet remis

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9OCRC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Walbertsweiler-Reng.</a> – <a href=fbde+team:011MIC5GBG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV</a>, 2:2 (1:2), Wald

Der Hegauer FV kam beim Gastspiel in Wald trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FV Walbertsweiler-Reng. vom Favoriten. Das Hinspiel war mit einer herben 2:6-Abreibung aus Sicht der Heimmannschaft zu Ende gegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Florian Rösch sein Team in der 20. Minute. Der Hegauer FV musste den Treffer von Felix Hipp zum 1:1 hinnehmen (28.). In der 33. Minute brachte Markus Müller den Ball im Netz des FV Walbertsweiler-Reng. unter. Die Pausenführung des Hegauer FV fiel knapp aus. Florian Müller; Torsten Ruddies von FV Walbertsweiler-Reng. nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jaan Günaydin blieb in der Kabine, für ihn kam Jan Sauter. Florian Müller, der von der Bank für Fabian Osswald kam, sollte für neue Impulse bei FV Walbertsweiler-Reng. sorgen (61.). Für den späten Ausgleich war Florian Müller verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Am Schluss sicherte sich der FV Walbertsweiler-Reng. mit diesem 2:2 gegen den Hegauer FV trotz Unterzahl einen Zähler. Der FV Walbertsweiler-Reng. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Walbertsweiler-Reng. besetzt mit 16 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des FV Walbertsweiler-Reng. ist deutlich zu hoch. 70 Gegentreffer – kein Team der Landesliga 3 fing sich bislang mehr Tore ein. Vier Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat der FV Walbertsweiler-Reng. derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der FV Walbertsweiler-Reng. auf insgesamt nur einen Punkt und hätte somit noch einiges mehr holen können. Sicherlich ist das Ergebnis für den Hegauer FV nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zwölften Rang. Sieben Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Für die Mannschaft von Javier Martin sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Als Nächstes steht für den FV Walbertsweiler-Reng. eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den ESV Südstern Singen. Der Hegauer FV empfängt – ebenfalls am Samstag – den SV Denkingen.