SC Gottmadingen-Biet. vs. ESV Südstern Singen
Landesliga 3

Malaj entscheidet Spiel mit dem Abpfiff

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDPP5O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Gottmadingen-Biet.</a> – <a href=fbde+team:011MIBP4OK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Südstern Singen</a>, 1:2 (0:1), Gottmadingen

Der ESV Südstern Singen gewann das Samstagsspiel gegen den SC Gottmadingen-Biet. mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Für das erste Tor sorgte Albert Malaj. In der 21. Minute traf der Spieler des ESV Südstern Singen ins Schwarze. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gäste, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Maximilian Schopper kam für Bastian Schmittschneider – startete der SC Gottmadingen-Biet. in Durchgang zwei. Luca Magro versenkte den Ball in der 48. Minute im Netz des ESV Südstern Singen. Malaj ließ seine Mannschaft in der Nachspielzeit, als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, mit seinem Treffer die Führung bejubeln. Schließlich strich der ESV Südstern Singen die Optimalausbeute gegen den SC Gottmadingen-Biet. ein. Bei ESV Südstern Singen präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Die Elf von Coach Vice Barjasic ist jetzt mit zehn Zählern punktgleich mit dem SC Gottmadingen-Biet, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 15:12 auf dem siebten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) geht es für den SC Gottmadingen-Biet. nach Geisingen. Der ESV Südstern Singen empfängt gleichzeitig den VfR Stockach.