SV Geisingen vs. FC Gutmadingen
Landesliga 3

Last-Minute-Held Huber schlägt zu!

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MI9OD00000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Geisingen</a> – <a href=fbde+team:011MIC87T4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Gutmadingen</a>, 2:3 (0:2), Geisingen

Der SV Geisingen und der FC Gutmadingen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der FC Gutmadingen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Robin Glunk brachte den SV Geisingen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der achten und 41. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Stefan Pröhl schickte Janis Schrawattke aufs Feld. Korab Vokshi blieb in der Kabine. Okan Emir verkürzte für den SV Geisingen später in der 58. Minute auf 1:2. In der 87. Minute gelang dem Gastgeber, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Antonio Zubcic. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Manuel Huber noch einen Treffer parat hatte (89.). Marius Nitsch; Andreas Holdermann nahm mit der Einwechslung von Marcel Huber das Tempo raus, Benjamin Huber verließ den Platz (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Lukas Mayer stand der Auswärtsdreier für den FC Gutmadingen. Der SV Geisingen wurde mit 3:2 besiegt. Der SV Geisingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fällt der SV Geisingen in der Tabelle auf Platz neun zurück. Zwei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Geisingen bei. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Geisingen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der FC Gutmadingen ist mit 15 Punkten aus sechs Partien gut in die Saison gestartet. Nur einmal gab sich der FC Gutmadingen bisher geschlagen. Der SV Geisingen tritt am kommenden Samstag bei FC Überlingen an, der FC Gutmadingen empfängt am selben Tag den SC Gottmadingen-Biet.