Türk. SV Singen vs. FC Überlingen
Landesliga 3

Kurz vor Schluss: Kuczkowski trifft zum Sieg

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHGLS000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Singen</a> – <a href=fbde+team:011MICE0PK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen</a>, 1:2 (0:0), Singen (Hohentwiel)

Mit 1:2 verlor der Türk. SV Singen am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den FC Überlingen. Einen packenden Auftritt legte der FC Überlingen dabei jedoch nicht hin. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Ali Günes schickte Ahmet Turan aufs Feld. Muhammed Emin Demir blieb in der Kabine. In der 49. Minute änderte Michael Krause das Personal und brachte Jonas Broeski und Amer Bislimi mit einem Doppelwechsel für Tom Öhler und Elias Gieß auf den Platz. Marc Kuczkowski brachte den FC Überlingen in der 59. Minute nach vorn. Darko Anic, der von der Bank für Alieu Sarr kam, sollte für neue Impulse bei Türk. SV Singen sorgen (62.). Mit Volkan Bak und Isa Sabuncuo nahm Ali Günes in der 83. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mohammad Abdul Rahman und Cuma Püsküllü. In der 86. Minute brachte Anic den Ball im Netz des FC Überlingen unter. Dank eines Treffers von Kuczkowski in der Schlussphase (87.) gelang es den Gästen, die Führung einzufahren. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des FC Überlingen. Der Türk. SV Singen hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gastgeber bei. Die Situation bei Türk. SV Singen bleibt angespannt. Gegen den FC Überlingen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Mit 16 Punkten aus sechs Partien ist der FC Überlingen noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Verteidigung des FC Überlingen wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst sechsmal bezwungen. Der FC Überlingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Überlingen fünf Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FC Überlingen selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Am Sonntag, den 24.09.2023 (15:00 Uhr) reist der Türk. SV Singen nach Öhningen, der FC Überlingen empfängt einen Tag vorher (14:00 Uhr) den SV Geisingen.