SG Dettingen-Dingelsdorf vs. FC Öhningen-Gaienhofen
Landesliga 3

SG Dettingen-Dingelsdorf siegt gegen FC Öhningen-Gaienhofen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDEIGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dettingen-Dingelsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ5MO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Öhningen-Gaienhofen</a>, 3:1 (1:0), Konstanz

Nach der Auswärtspartie gegen die SG Dettingen-Dingelsdorf stand der FC Öhningen-Gaienhofen mit leeren Händen da. Die SG Dettingen-Dingelsdorf siegte mit 3:1. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SG Dettingen-Dingelsdorf hat alle Erwartungen erfüllt. Felix Schairer schoss in der 21. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Heimteam. Komfortabel war die Pausenführung der Mannschaft von Zimmermann Matthias nicht, aber immerhin ging die SG Dettingen-Dingelsdorf mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Antonio Fiore Tapia von FC Öhningen-Gaienhofen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jan Frühsorger blieb in der Kabine, für ihn kam Adriano Michienzi. In der 70. Minute erzielte Yannick Stadelhofer das 2:0 für die SG Dettingen-Dingelsdorf. Für das 1:2 des FC Öhningen-Gaienhofen zeichnete Michienzi verantwortlich (90.). Kurz darauf traf Joshua Szenk in der Nachspielzeit für die SG Dettingen-Dingelsdorf (94.). Am Ende stand die SG Dettingen-Dingelsdorf als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Nach sechs absolvierten Spielen stockte die SG Dettingen-Dingelsdorf ihr Punktekonto bereits auf 15 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Offensiv sticht die SG Dettingen-Dingelsdorf in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 20 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Fünf Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der SG Dettingen-Dingelsdorf. Die Abwehrprobleme des FC Öhningen-Gaienhofen bleiben akut, sodass der Gast weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der FC Öhningen-Gaienhofen bislang noch nicht. Der Angriff des FC Öhningen-Gaienhofen ist mit sechs Treffern der erfolgloseste der Landesliga 3. Der FC Öhningen-Gaienhofen verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden. Am Samstag, den 23.09.2023 (14:30 Uhr) reist die SG Dettingen-Dingelsdorf nach Radolfzell am Bodensee, der FC Öhningen-Gaienhofen empfängt einen Tag darauf (15:00 Uhr) den Türk. SV Singen.