SV Denkingen vs. SpVgg F.A.L.
Landesliga 3

SV Denkingen siegt gegen SpVgg F.A.L.

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIFD4J4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen</a> – <a href=fbde+team:011MIANUI0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L</a>, 1:0 (0:0), Pfullendorf

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Denkingen siegte mit 1:0 gegen die SpVgg F.A.L. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Jonathan Scheike brach für den SV Denkingen den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Jürgen Reichle nahm mit der Einwechslung von Luca Grimm das Tempo raus, Lukas Kaltenstadler verließ den Platz (180.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV Denkingen und der SpVgg F.A.L. aus. Trotz des Sieges fiel der SV Denkingen in der Tabelle auf Platz zehn. Zwei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei. Große Sorgen wird sich Philip Schinn; Sebastian Willibald um die Defensive machen. Schon 13 Gegentore kassierte die SpVgg F.A.L. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz der Gäste derzeit nicht. In dieser Saison sammelte die SpVgg F.A.L. bisher einen Sieg und kassierte fünf Niederlagen. Die Lage der SpVgg F.A.L. bleibt angespannt. Gegen den SV Denkingen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Der SV Denkingen tritt am kommenden Sonntag bei FC Neustadt an, die SpVgg F.A.L. empfängt am selben Tag den FC Königsfeld.