VfR Stockach vs. Hegauer FV
Landesliga 3

VfR Stockach bastelt weiter am Traumstart

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE0TS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Stockach</a> – <a href=fbde+team:011MIC5GBG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV</a>, 6:0 (3:0), Stockach

Der VfR Stockach stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem Hegauer FV mit einem 6:0-Erfolg das Fell über die Ohren. An der Favoritenstellung ließ der VfR Stockach keine Zweifel aufkommen und trug gegen den Hegauer FV einen Sieg davon. Rene Greuter brachte den VfR Stockach in der sechsten Minute nach vorn. Nach nur 23 Minuten verließ Raffaele Care von Hegauer FV das Feld, Tino Kohler kam in die Partie. In der 35. Minute erhöhte Marius Henkel auf 2:0 für den VfR Stockach. Der Spitzenreiter baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Marius Henkel in der 49. Minute traf. Das Heimteam gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Mit dem 4:0 durch Haris Melunovic schien die Partie bereits in der 50. Minute mit der Mannschaft von Coach Ertan Tasdemirci einen sicheren Sieger zu haben. Bei Hegauer FV ging in der 58. Minute der etatmäßige Keeper Joel Reichel raus, für ihn kam Benny Ray Wüstrich. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Ertan Tasdemirci, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Modou Lamin Badjie und Dominik Ladan kamen für Greuter und Douglas Knappe ins Spiel (64.). Durch ein Eigentor von Mark Walz verbesserte der VfR Stockach den Spielstand auf 5:0 für sich (69.). Marcel John stellte schließlich in der 83. Minute den 6:0-Sieg für den VfR Stockach sicher. Schlussendlich verbuchte der VfR Stockach gegen den Hegauer FV einen überzeugenden Heimerfolg. Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen den VfR Stockach in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des VfR Stockach stets gesorgt, mehr Tore als der VfR Stockach (23) markierte nämlich niemand in der Landesliga 3. Der VfR Stockach setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon sechs Siege auf dem Konto. Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den VfR Stockach gerät der Hegauer FV immer weiter in die Bredouille. Die Hintermannschaft des Hegauer FV steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 24 Gegentore kassierte die Elf von Javier Martin im Laufe der bisherigen Saison. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der Hegauer FV wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Am kommenden Samstag trifft der VfR Stockach auf den ESV Südstern Singen, der Hegauer FV spielt am selben Tag gegen den FV Walbertsweiler-Reng.