JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen vs. JSG Lechtingen / Wallenhorst
A-Junioren Landesliga WE

JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen zwingt JSG Lechtingen / Wallenhorst in die Knie

A-Junioren Landesliga WE: <a href=fbde+team:02EOOT82US000000VS5489B2VVP292BR>JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen</a> – <a href=fbde+team:02BAS4JVR4000000VS5489B1VU20GQ5T>JSG Lechtingen / Wallenhorst</a>, 4:2 (1:1), Meppen

Bei JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen gab es für JSG Lechtingen / Wallenhorst nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 2:4. JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen hat mit dem Sieg über JSG Lechtingen / Wallenhorst einen Coup gelandet. JSG Lechtingen / Wallenhorst hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Christoph Kleemann versenkte die Kugel zum 1:0 (9.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Jean-Ariel Adjovi-Signanhode mit dem 1:1 für JSG Lechtingen / Wallenhorst zur Stelle (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 61. Minute änderte Timo Haucap das Personal und brachte Karim Bajo und Dominik Wanat mit einem Doppelwechsel für Vancho Prnkovski und Maksym Lashkevych auf den Platz. Drei Minuten später ging JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen durch den zweiten Treffer von Kleemann in Führung. Sandu Roga machte in der 74. Minute das 3:1 der Gastgeber perfekt. In der Nachspielzeit (93.) gelang Bajo der Anschlusstreffer für JSG Lechtingen / Wallenhorst. Tom Jesper Dikken setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen kurz vor dem Abpfiff (96.). Schließlich sprang für die Mannschaft von Malte Bohse gegen JSG Lechtingen / Wallenhorst ein Dreier heraus. JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang neun. JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. Sicherlich ist das Ergebnis für JSG Lechtingen / Wallenhorst nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Neun Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat JSG Lechtingen / Wallenhorst derzeit auf dem Konto. Nächsten Samstag (16:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen mit TUS Eversten. JSG Lechtingen / Wallenhorst gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei TUS Eversten ab.