SV Vorwärts Nordhorn vs. TUS Eversten
A-Junioren Landesliga WE

Remis dank spätem Treffer von Eggers

A-Junioren Landesliga WE: <a href=fbde+team:011MIC1B4O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vorwärts Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:011MIAHPDK000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Eversten</a>, 2:2 (0:1), Nordhorn

Das letzte Ligaspiel von SV Vorwärts Nordhorn und von TUS Eversten endete 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Juri Lösekann von TUS Eversten, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Louis Hottinger ersetzt wurde. Nach nur 19 Minuten verließ Jannis Lammers von SV Vorwärts Nordhorn das Feld, Malte Schultjan kam in die Partie. Bevor es in die Pause ging, hatte Leo Eilers noch das 1:0 von TUS Eversten parat (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Coach Gordon Eilers, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In Durchgang zwei lief Tom Schultz anstelle von Fabrice Eersink für SV Vorwärts Nordhorn auf. Bei Team von Trainer Cüneyt Özkan ging in der 73. Minute der etatmäßige Keeper Maarten Gedeon Hendryk Dykhuis raus, für ihn kam Fabian Gerds. Schultz traf zum 1:1 zugunsten des Heimteams (79.). Dass TUS Eversten in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lonis Hutson, der in der 81. Minute zur Stelle war. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Yannik Eggers mit seinem Treffer aus der 86. Minute verantwortlich. Schließlich gingen SV Vorwärts Nordhorn und TUS Eversten mit einer Punkteteilung auseinander. SV Vorwärts Nordhorn rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte SV Vorwärts Nordhorn in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive von SV Vorwärts Nordhorn musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 22 Spielen war SV Vorwärts Nordhorn mit 75 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. SV Vorwärts Nordhorn steht mit insgesamt zehn Siegen, drei Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Nach allen 22 Spielen steht TUS Eversten auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste neun Siege und fünf Remis und mussten nur acht Niederlagen hinnehmen. TUS Eversten verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.