Hoyerswerdaer FC vs. FSV Oderwitz 02
Landesklasse Ost

Hoyerswerdaer FC und Oderwitz trennen sich torlos

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:011MIE9EC8000000VTVG0001VTR8C1K7>Hoyerswerdaer FC</a> – <a href=fbde+team:011MIEG43G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Oderwitz 02</a>, 0:0 (0:0), Hoyerswerda

Der FSV Oderwitz 02 ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den Hoyerswerdaer FC hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Oderwitz gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FSV Oderwitz 02 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte der Hoyerswerdaer FC bei FSV triumphiert und einen 3:1-Sieg für sich beansprucht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeitpause veränderten die Oderwitz die Aufstellung in großem Maße, sodass Toni Sikora, Krzysztof Bartnicki und Paulo Henrique Rodrigues Lima Filho für Tony Hertrampf, Maximilian Werner und Chris Kern weiterspielten. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Hoyerswerdaer FC eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat die Elf von Trainer Stefan Hoßmang derzeit auf dem Konto. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das Konto des FSV Oderwitz 02 zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Jirka Sisler kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Der Gast verbuchte insgesamt 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der die Oderwitz ungeschlagen sind. Am nächsten Samstag reist der Hoyerswerdaer FC zu Radeberger SV, zeitgleich empfängt der FSV Oderwitz 02 den Königswarthaer SV.