1. FC Magdeburg II. vs. SG Union Sandersdorf
NOFV-Oberliga Süd

Befreiungsschlag bei 1. FC Magdeburg II.

NOFV-Oberliga Süd: <a href=fbde+team:011MID1P84000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Magdeburg II.</a> – <a href=fbde+team:011MICEN4O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Union Sandersdorf</a>, 3:1 (1:0), Magdeburg

Nach der Auswärtspartie gegen 1. FC Magdeburg II. stand SG Union Sandersdorf mit leeren Händen da. 1. FC Magdeburg II. siegte mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich 1. FC Magdeburg II. die Nase vorn. Im Hinspiel hatte sich 1. FC Magdeburg II. auf dem Platz von SG Union Sandersdorf die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:0 gewonnen. Elisio Widmann besorgte vor 29 Zuschauern das 1:0 für 1. FC Magdeburg II. Die Gastgeber hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In Durchgang zwei lief Elias Schültke anstelle von Willi Kamm für die Mannschaft von Petrik Sander auf. 1. FC Magdeburg II. musste den Treffer von Pascal Pannier zum 1:1 hinnehmen (48.). Alex Pascal Zoblofsky erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte 1. FC Magdeburg II. durch einen Selbsttreffer das 2:1 (62.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lirim Hoxha, der das 3:1 aus Sicht von 1. FC Magdeburg II. perfekt machte (90.). Am Schluss fuhr 1. FC Magdeburg II. gegen SG Union Sandersdorf auf eigenem Platz einen Sieg ein. Trotz der drei Zähler machte 1. FC Magdeburg II. im Klassement keinen Boden gut. Die Angriffsreihe von 1. FC Magdeburg II. lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 56 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute 1. FC Magdeburg II. die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte 1. FC Magdeburg II. 14 Siege, drei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte 1. FC Magdeburg II. nur sechs Zähler. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt SG Union Sandersdorf den siebten Platz in der Tabelle ein. Elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Am Samstag, den 27.04.2024 (14:00 Uhr) reist 1. FC Magdeburg II. nach Bischofswerda, SG Union Sandersdorf empfängt einen Tag vorher (19:30 Uhr) den FSV Motor Marienberg.