Bischofswerdaer FV 1 vs. 1. FC Magdeburg II.
NOFV-Oberliga Süd

1. FC Magdeburg II. gewinnt Spitzenspiel bei Bischofswerdaer FV 1

NOFV-Oberliga Süd: <a href=fbde+team:011MIBOAL8000000VTVG0001VTR8C1K7>Bischofswerdaer FV 1</a> – <a href=fbde+team:011MID1P84000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Magdeburg II</a>, 1:3 (1:1), Bischofswerda

Die gute Serie von Bischofswerdaer FV 1 seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gastgeber verloren gegen 1. FC Magdeburg II. mit 1:3 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich 1. FC Magdeburg II. beugen mussten. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Rajk Lisinski sein Team in der 33. Minute. In der 39. Minute verwandelte Stefan Korsch vor 201 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:1 für 1. FC Magdeburg II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Pierre Weber kam für Eldin Dzogovic – startete 1. FC Magdeburg II. in Durchgang zwei. Niclas Buschke brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Gäste über die Linie (52.). In der 62. Minute stellte Frank Rietschel um und schickte in einem Doppelwechsel Bruno Schiemann und Matteo Hecker für Steve Zizka und Lisinski auf den Rasen. 1. FC Magdeburg II. baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Joel Marks in der 92. Minute traf. Am Schluss gewann 1. FC Magdeburg II. gegen Bischofswerdaer FV 1. Trotz der überraschenden Pleite bleibt Bischofswerdaer FV 1 in der Tabelle stabil. 1. FC Magdeburg II. behauptet nach dem Erfolg über Bischofswerdaer FV 1 den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe von 1. FC Magdeburg II. lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 59 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Mannschaft von Trainer Petrik Sander sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei 1. FC Magdeburg II. etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte 1. FC Magdeburg II. Am Samstag muss Bischofswerdaer FV 1 bei FSV Motor Marienberg ran, zeitgleich wird 1. FC Magdeburg II. von SC Freital in Empfang genommen.