SG Hüffelsheim II vs. TSV Hargesheim II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIENG18000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hüffelsheim II</a> – <a href=fbde+team:011MID73B4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Hargesheim II</a>, 4:4 (1:0), Hüffelsheim

Die Reserve von SG Hüffelsheim und die Zweitvertretung von TSV Hargesheim beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 4:4-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Für den Führungstreffer von SG Hüffelsheim II zeichnete Fabian Noel Stelzel verantwortlich (27.). TSV Hargesheim II war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Lennart Lasse Jakob vollendete in der 48. Minute vor 100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. In der 55. Minute erzielte Daniel Carl das 2:1 für SG Hüffelsheim II. Doppelpack für die Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (60.) markierte David Adam Stankiewicz wenig später seinen zweiten Treffer (65.). Pierre Emmanuel Ayikoe verkürzte für TSV Hargesheim II später in der 78. Minute auf 2:4. Jonas Weis schlug doppelt zu und glich damit für die Gäste aus (82./89.). Die 4:4-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Thomas Mueller die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SG Hüffelsheim II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte die Mannschaft von Coach David Holste in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit beeindruckenden 104 Treffern stellt SG Hüffelsheim II den besten Angriff der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1. Die Abschlussbilanz von SG Hüffelsheim II: stolze 15 Siege, fünf Remis und nur zwei Niederlagen. Die letzten Resultate von SG Hüffelsheim II konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien. Nach allen 23 Spielen steht TSV Hargesheim II auf dem zweiten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt das Team von Trainer Robin Schmidt auf 16 Siege, vier Unentschieden und drei Niederlagen. TSV Hargesheim II verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man elf Punkte einsammelte. Nächster Prüfstein für SG Hüffelsheim II ist auf gegnerischer Anlage VfL Simmertal II (Sonntag, 13:00 Uhr). TSV Hargesheim II misst sich am gleichen Tag mit TSV Lalo-Laubenheim II.