SG Weinsheim II vs. VfL Simmertal II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

SG Weinsheim II erzwingt das Remis gegen VfL Simmertal II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIBBBVO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIF8QV4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Simmertal II</a>, 3:3 (2:3), Weinsheim

Die Zweitvertretung von SG Weinsheim und die Reserve von VfL Simmertal beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SG Weinsheim II vom Favoriten. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Michael Ebert verwandelte vor 50 Zuschauern einen Elfmeter nach zwei Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für VfL Simmertal II. Tim Schumann erhöhte für die Gäste auf 2:0 (19.). Nach nur 25 Minuten verließ Nils Engel von Team von Trainer Simon Schlarb das Feld, Markus Rosskopf kam in die Partie. Durch einen von Salem Bennoura Bouchiba verwandelten Elfmeter gelang SG Weinsheim II in der 27. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Ebert bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (34.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Marcel Gattung mit dem 2:3 für SG Weinsheim II zur Stelle (42.). Zur Pause war VfL Simmertal II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Andre Bodem schickte Justin-Jerome Hirsch aufs Feld. Marvin Exel blieb in der Kabine. Jonas Neff, der in der 86. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Letztlich gingen SG Weinsheim II und VfL Simmertal II mit jeweils einem Punkt auseinander. Nach allen 23 Spielen steht SG Weinsheim II auf dem sechsten Tabellenplatz. Mit 65 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1. Zum Saisonabschluss kommt SG Weinsheim II auf zehn Siege, drei Unentschieden und zehn Niederlagen. SG Weinsheim II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute. VfL Simmertal II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte VfL Simmertal II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte VfL Simmertal II 13 Siege und sieben Remis und musste nur zwei Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate von VfL Simmertal II konnten sich sehen lassen – elf Punkte aus fünf Partien. Am Samstag, den 04.05.2024 (16:00 Uhr) reist SG Weinsheim II zu VfL Rüdesheim II, einen Tag später (13:00 Uhr) begrüßt VfL Simmertal II SG Hüffelsheim II vor heimischer Kulisse.