SV Winterbach II vs. TuS Pfaffen-Schwabenheim II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Kural-Treffer sichert Last-Minute-Remis

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIE1N8K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Winterbach II</a> – <a href=fbde+team:01A0R88BPO000000VV0AG80NVSEJ47CH>TuS Pfaffen-Schwabenheim II</a>, 3:3 (0:2), Winterbach

Die Reserve von TuS Pfaffen-Schwabenheim war als Siegesanwärter bei der Zweitvertretung von SV Winterbach angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Die Wetten standen zwar zugunsten von TuS Pfaffen-Schwabenheim II. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein. Das Hinspiel hatten die Gäste mit 2:0 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Tim Eiler von SV Winterbach II, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Timo Goetz ersetzt wurde. Für den Führungstreffer von TuS Pfaffen-Schwabenheim II zeichnete Tino Wolf verantwortlich (21.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Serkan Kural vor den 20 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Mannschaft von Coach Serkan Kural erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Michael Minke von SV Winterbach II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Marius Hirsch blieb in der Kabine, für ihn kam Kevin Lubitz. Jonas Götz schlug doppelt zu und glich damit für die Heimmannschaft aus (50./60.). Dass SV Winterbach II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sascha Andre Weiß, der in der 74. Minute zur Stelle war. Der Treffer, der Kural in der 90. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. TuS Pfaffen-Schwabenheim II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich SV Winterbach II noch ein Unentschieden. Gegen Ende der Spielzeit weiß SV Winterbach II die Abstiegsränge hinter sich. Nach einer starken Saison steht TuS Pfaffen-Schwabenheim II, kurz vor deren Abschluss, mit 54 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Nur zweimal gab sich TuS Pfaffen-Schwabenheim II bisher geschlagen. SV Winterbach II kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet TuS Pfaffen-Schwabenheim II derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Kommende Woche tritt SV Winterbach II bei SG Weinsheim II an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt TuS Pfaffen-Schwabenheim II Heimrecht gegen TuS Waldböckelheim II.