SG Hüffelsheim II vs. VfL Rüdesheim II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Klatsche bei SG Hüffelsheim II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIENG18000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hüffelsheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIDDQ6G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Rüdesheim II</a>, 5:0 (0:0), Hüffelsheim

Die Zweitvertretung von SG Hüffelsheim zog der Reserve von VfL Rüdesheim das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. SG Hüffelsheim II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel bei VfL Rüdesheim II hatte SG Hüffelsheim II schlussendlich mit 5:2 gewonnen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeitpause veränderte SG Hüffelsheim II die Aufstellung in großem Maße, sodass Yannick Thomas, Ahmed Adam Faarah und Ben Neuhäusel für Adonai Asani, Alexander Wilhelm Röth und Ben Zimmermann weiterspielten. Faarah brachte der Elf von Trainer David Holste nach 47 Minuten die 1:0-Führung. Der Treffer von David Adam Stankiewicz ließ nach 66 Minuten die 35 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von SG Hüffelsheim II. Der dritte Streich von SG Hüffelsheim II war Faarah vorbehalten (70.). Maximilian Mathern überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für SG Hüffelsheim II (83.). Faarah stellte schließlich in der 85. Minute den 5:0-Sieg für SG Hüffelsheim II sicher. Am Ende kam SG Hüffelsheim II gegen VfL Rüdesheim II zu einem verdienten Sieg. Das Konto von SG Hüffelsheim II zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit steht SG Hüffelsheim II kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 111 Tore – mehr Treffer als SG Hüffelsheim II erzielte kein anderes Team der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1. Nur dreimal gab sich SG Hüffelsheim II bisher geschlagen. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der SG Hüffelsheim II ungeschlagen ist. VfL Rüdesheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und das Team von Coach Jose Pereira rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von VfL Rüdesheim II alles andere als positiv. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss SG Hüffelsheim II auswärts antreten. Es geht gegen SV Winterbach II. Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) bekommt VfL Rüdesheim II Besuch von TSG Planig II.