TuS Stromberg / SG Soonwald II vs. SG Guldental / SG Guldenbachtal II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Souveräner Erfolg bei TuS Stromberg / SG Soonwald II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIA0FCS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Stromberg / SG Soonwald II</a> – <a href=fbde+team:011MIDKAC8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Guldental / SG Guldenbachtal II</a>, 0:6 (0:3), Seibersbach

Die Zweitvertretung von SG Guldental / SG Guldenbachtal brannte am Sonntag in Seibersbach ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 6:0. SG Guldental / SG Guldenbachtal II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Steven Bauer brachte die Reserve von TuS Stromberg / SG Soonwald in der 27. Minute ins Hintertreffen. Für das 2:0 und 3:0 war Oliver Pfeiffer verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (29./37.). In der 35. Minute stellte Viktor Kraitor um und schickte in einem Doppelwechsel Daniel Jürschick und Saber Ahmed Mudhehe Al-Nayyef für Kay Goeretz und Viktor Kraitor auf den Rasen. Wenige Minuten später holte Andreas Christ Lukas Trommler vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Latif Mohammadi (43.). TuS Stromberg / SG Soonwald II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Eyob Dadi anstelle von Salim Belmedah für die Heimmannschaft auf. Mit dem 4:0 durch Mohammadi schien die Partie bereits in der 58. Minute mit SG Guldental / SG Guldenbachtal II einen sicheren Sieger zu haben. Die letzten Zweifel der 40 Zuschauer am Sieg von SG Guldental / SG Guldenbachtal II waren ausgeräumt, als Leo Heymer in der 67. Minute das 5:0 schoss. Andreas Christ stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:0 für SG Guldental / SG Guldenbachtal II her (90.). Schlussendlich setzte sich SG Guldental / SG Guldenbachtal II mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. TuS Stromberg / SG Soonwald II steht mit zehn Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 116 Toren fing sich TuS Stromberg / SG Soonwald II die meisten Gegentore in der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1 ein. Nun musste sich TuS Stromberg / SG Soonwald II schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Begegnungen holte TuS Stromberg / SG Soonwald II insgesamt nur einen Zähler. Weder Fisch noch Fleisch: SG Guldental / SG Guldenbachtal II schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Im Angriff agierte SG Guldental / SG Guldenbachtal II im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 50 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Verantwortlichen von SG Guldental / SG Guldenbachtal II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zehn Siege und drei Remis brachte SG Guldental / SG Guldenbachtal II zustande. Demgegenüber stehen satte 13 Niederlagen. Am 26.05.2024 empfängt TuS Stromberg / SG Soonwald II in der nächsten Partie TuS Pfaffen-Schwabenheim II.