TuS Waldböckelheim II vs. SG Weinsheim II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

SG Weinsheim II überrennt TuS Waldböckelheim II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIEBDGS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Waldböckelheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIBBBVO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim II</a>, 1:5 (1:1), Waldböckelheim

Die Reserve von SG Weinsheim veranstaltete am Sonntag in Waldböckelheim ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde die Zweitvertretung von TuS Waldböckelheim abgefertigt. SG Weinsheim II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Salem Bennoura Bouchiba brachte die Gäste in der 20. Minute in Front. Nach nur 30 Minuten verließ Tobias Gräf von TuS Waldböckelheim II das Feld, Julian Sutor kam in die Partie. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 28 Zuschauern markierte Noah Rheinländer das 1:1. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Alexander Raider anstelle von Justin Noel Jökel für SG Weinsheim II auf. Marcel Gattung trug sich in der 48. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bennoura Bouchiba schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Raider, als er das 4:1 für SG Weinsheim II besorgte (84.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Gattung, der das 5:1 aus Sicht der Mannschaft von Coach Andre Bodem perfekt machte (89.). Am Schluss gewann SG Weinsheim II gegen TuS Waldböckelheim II. TuS Waldböckelheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich die Heimmannschaft in der Tabelle über dem ominösen Strich. Mit nur 33 Treffern stellt das Team von Coach Sebastian Belter den harmlosesten Angriff der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1. Nun musste sich TuS Waldböckelheim II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet SG Weinsheim II den fünften Tabellenplatz. Einschließlich der aktuellen erzielte SG Weinsheim II 76 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonende hat SG Weinsheim II zwölf Siege, zehn Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Nächster Prüfstein für TuS Waldböckelheim II ist auf heimischer Anlage SG Hüffelsheim II (Sonntag, 15:00 Uhr).