VfL Rüdesheim II vs. TSV Lalo-Laubenheim II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Mikona trifft: VfL Rüdesheim II deklassiert TSV Lalo-Laubenheim II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIDDQ6G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Rüdesheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIAG300000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Lalo-Laubenheim II</a>, 6:1 (4:0), Rüdesheim

Die Reserve von VfL Rüdesheim fertigte die Zweitvertretung von TSV Lalo-Laubenheim am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich VfL Rüdesheim II als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Noel Andre das Heimteam vor 40 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Doppelpack für die Elf von Trainer Jose Pereira: Nach seinem ersten Tor (10.) markierte Dandy Mikona wenig später seinen zweiten Treffer (11.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Hakan Oduncu in der 25. Minute. VfL Rüdesheim II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei VfL Rüdesheim II. Marcel Sebastian Bürstlein ersetzte Enrico Piccoli, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung von VfL Rüdesheim II ging es in die Halbzeitpause. Das 5:0 für VfL Rüdesheim II stellte Mikona sicher. In der 59. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. In der Schlussphase gelang Domenic Hartmann noch der Ehrentreffer für TSV Lalo-Laubenheim II (77.). Mikona führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (89.). Mit dem Spielende fuhr VfL Rüdesheim II einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für TSV Lalo-Laubenheim II klar, dass gegen VfL Rüdesheim II heute kein Kraut gewachsen war. VfL Rüdesheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Hauptmanko von VfL Rüdesheim II lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 88 Gegentreffer hinnehmen musste. Die Saisonbilanz von VfL Rüdesheim II kommt dürftig daher, wie acht Siege, drei Remis und 15 Niederlagen nachhaltig belegen. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten von TSV Lalo-Laubenheim II alles andere als positiv. Der Gast musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sieben Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Mit diesem Sieg zog VfL Rüdesheim II an der Mannschaft von Coach Erik Coutandin vorbei auf Platz zehn. TSV Lalo-Laubenheim II fiel auf die elfte Tabellenposition. Für TSV Lalo-Laubenheim II geht es am Sonntag zu Hause gegen SV Winterbach II weiter.