TSV Lalo-Laubenheim II vs. SV Winterbach II
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1

Last-Minute-Tor von Götz rettet SV Winterbach II

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 1: <a href=fbde+team:011MIAG300000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Lalo-Laubenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIE1N8K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Winterbach II</a>, 1:1 (1:0), Langenlonsheim

1:1 hieß es nach dem Spiel der Zweitvertretung von TSV Lalo-Laubenheim gegen die Reserve von SV Winterbach. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte SV Winterbach II knapp die Nase mit 1:0 vorn gehabt. Bevor es in die Pause ging, hatte Erjon Basha noch das 1:0 von TSV Lalo-Laubenheim II parat (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Die Fans von SV Winterbach II unter den 20 Zuschauern atmeten auf, als Jonas Götz in der 88. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. TSV Lalo-Laubenheim II und SV Winterbach II spielten unentschieden. TSV Lalo-Laubenheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht die Mannschaft von Coach Erik Coutandin Platz elf und somit zumindest den Klassenerhalt. Das Hauptmanko von TSV Lalo-Laubenheim II lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 71 Gegentreffer hinnehmen musste. Die Saisonbilanz von TSV Lalo-Laubenheim II kommt dürftig daher, wie sechs Siege, sieben Remis und 13 Niederlagen nachhaltig belegen. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: TSV Lalo-Laubenheim II kann einfach nicht gewinnen. SV Winterbach II läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Im Angriff agierten die Gäste im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 51 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Zum Saisonende hat die Elf von Coach Michael Minke sieben Siege, zehn Niederlagen und neun Unentschieden auf dem Konto stehen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SV Winterbach II auf insgesamt nur zwei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.