TSV Benzingen vs. SV Heiligenzimmern
Bezirksliga

TSV Benzingen macht Boden gut

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIASBQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Benzingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTFDG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heiligenzimmern</a>, 1:0 (1:0), Benzingen bei Winterlingen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der TSV Benzingen mit 1:0 gegen den SV Heiligenzimmern für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der TSV Benzingen mit 5:4 gesiegt. Philipp Kiertucki brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der TSV Benzingen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Doppelwechsel wollte der SV Heiligenzimmern frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Marius Stehle Noah Huber und Steffen Hafner für Niklas Grathwol und Tim Fuoß auf den Platz (69.). Patrick Bach nahm mit der Einwechslung von Kaan Atac das Tempo raus, Johannes Kraus verließ den Platz (180.). Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Alexander Meixner das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der TSV Benzingen brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Heimmannschaft liegt nun auf Platz fünf. Zehn Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat der TSV Benzingen derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate des TSV Benzingen konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Der SV Heiligenzimmern führt mit 30 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Neun Siege, drei Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Der TSV Benzingen ist am kommenden Sonntag zu Gast bei TSV Trillfingen. Für den SV Heiligenzimmern geht es am Mittwoch zu Hause gegen die SG Weildorf/Bittelbronn weiter.